您当前的位置 :贵南农业网 > 房产 > 他只是想说出叙利亚化学袭击的真相,英国电视台迅速粉碎了现场直播。
他只是想说出叙利亚化学袭击的真相,英国电视台迅速粉碎了现场直播。
时间:2019-03-24 14:38:13 来源:贵南农业网 作者:匿名



作为一名英国退休将军,他有什么秘密吗?

4月14日凌晨2点28分,俄罗斯卫星网络在美国,英国和法国对叙利亚发动空袭前几个小时发布了这样一份报告。这位前英国驻伊拉克指挥官,退役将军乔纳森·肖接受了英国天空新闻网。直播说,叙利亚政府没有杜马化学袭击的动机。

然后?现场连接被粉碎......

热心的网民在社交媒体YouTube上发布了这个英国天空新闻网的视频剪辑。分享的标题是:请在删除之前转发!

幸运的是,该视频尚未被删除,但幸运的是,该视频已被戒指掌握。让我们回顾一下这个令人尴尬的时刻。

在视频片段中,女主人开始指责俄罗斯:“我们知道,俄罗斯外交部长拉夫罗夫和俄罗斯外交官都没有阻挠英国采取任何形式的行动。”

然而,Jonathan Shaw给出了主人似乎不喜欢的“答案”。他说:“我认为我们忽视了一些事情。叙利亚政府在这样的时间和地点发动化学袭击的动机是什么?你知道,叙利亚人必须赢得胜利!”

肖接着说:“有一位美国将军在美国国会中说了一句话,'阿萨德赢得了战争,我们需要接受。'”

他还提到,美国总统特朗普在推特上表示,他将很快赢得对恐怖组织“伊斯兰国”的胜利,然后美国将从叙利亚撤军。

当肖想继续时,主持人突然打断了他说:“我很抱歉,我们感到非常抱歉。我们已经等了这么久,但我们不得不打断这个程序。这是非常令人遗憾的。”

然后?那之后没有......

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所