您当前的位置 :贵南农业网 > 国外 > 莱山第一中学召开了主持人会议,开展研究活动
莱山第一中学召开了主持人会议,开展研究活动
时间:2019-04-05 02:17:31 来源:贵南农业网 作者:匿名



胶东在线5月19日(记者宋吉娜)5月8日,莱山市第一中学召开了今年项目主持人会议,传达了市,区级培训会议的要求,并提出了具体问题。项目建立后如何做。可行和有效的实施建议,进一步规范学校主题的研究行为,加强研究项目的过程管理,并专注于研究项目,以提高研究和实践能力。

2016年,莱山市第一中学积极开展项目申报,取得了重大教学和科研突破。《普通高中全员导师制德育模式的构建研究》被确定为烟台市的重大项目,《差异教学在政治课堂中的研制与落实》成为烟台市“十三五”重点研究课题;此外,教学办公室,历史学科组,数学科目组和四个家庭教育专题也被批准在市,区第13和第5规划项目中获得项目审批。莱山第一中学批准的项目涉及新的高考情况下的学校管理,学生管理,教育和教学。学校非常重视研究项目的实施过程。在会议上,学校要求研究组的主持人以研究过程为基础。要发挥研究团队成员的作用,分工应当精细,责任要明确,并按照项目的总体规划,认真了解一切,做好每一个细节。每个研究组都应以理论探索为基础,并在运营层面继续取得实际成果。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所